Sede BovinoSEDE BOVINO                                                                         Sede LuceraSEDE LUCERA
  Telefono Tel. 0881 912007   Fax 0881 912921                                      Telefono Tel. 0881 520808

                                      E-mail: info@meridaunia.it  PEC: meridaunia@pec.it
Procedura di selezione di un cuoco
Avvisi Selezione personale 01 luglio 2019
Ultimo Aggiornamento 06/08/2019
Scaduto il 10/05/2019
imagealt

PROCEDURA DI SELEZIONE, AD EVIDENZA PUBBLICA, DI UN CUOCO PER LE ATTIVITA’ DI ANIMAZIONE DEL  “CENTRO DEL GUSTO DEI MONTI DAUNI” PIANO DI AZIONE LOCALE MERIDAUNIA - SOTTOMIS. 19.4  - PSR PUGLIA 2014/2020

 

ALLEGATI:
AGGIORNAMENTI
PROCEDURA DI SELEZIONE, AD EVIDENZA PUBBLICA, DI UN CUOCO PER LE ATTIVITA’ DI ANIMAZIONE DEL  “CENTRO DEL GUSTO DEI MONTI DAUNI” – PIANO DI AZIONE LOCALE MERIDAUNIA - SOTTOMIS. 19.4  - PSR PUGLIA 2014/2020 


in allegato la graduatoria
PROCEDURA DI SELEZIONE, AD EVIDENZA PUBBLICA, DI UN CUOCO PER LE ATTIVITA’ DI ANIMAZIONE DEL  “CENTRO DEL GUSTO DEI MONTI DAUNI” – PIANO DI AZIONE LOCALE MERIDAUNIA - SOTTOMIS. 19.4  - PSR PUGLIA 2014/2020 

Si comunica che la prova pratica relativa all’Avviso Pubblico in oggetto avrà luogo il 24 luglio 2019 a partire dalle ore 10,00 presso la sede del  Centro del Gusto dei Monti Dauni – ex Convento di San Francesco, sito in Troia alla  Via Roma n. 210.
 
I candidati ammessi alla prova sono:
Saracino Nunzio
Morra Francesco
Pellegrini Daniele
PROCEDURA DI SELEZIONE, AD EVIDENZA PUBBLICA, DI UN CUOCO PER LE ATTIVITA’ DI ANIMAZIONE DEL  “CENTRO DEL GUSTO DEI MONTI DAUNI” – PIANO DI AZIONE LOCALE MERIDAUNIA - SOTTOMIS. 19.4  - PSR PUGLIA 2014/2020 

comunica che la Commissione giudicatrice nominata con Determina n. 18 del Responsabile Unico del Procedimento, Daniele Borrelli, è convocata presso la sede del GAL Meridaunia, in Bovino, Piazza Municipio, 2 per l’avvio dei lavori in data 05 Luglio alle ore 10.00.
 
Si procederà altresì alla apertura dei plichi in seduta pubblica.
PROCEDURA DI SELEZIONE, AD EVIDENZA PUBBLICA, DI UN CUOCO PER LE ATTIVITA’ DI ANIMAZIONE DEL  “CENTRO DEL GUSTO DEI MONTI DAUNI” – PIANO DI AZIONE LOCALE MERIDAUNIA - SOTTOMIS. 19.4  - PSR PUGLIA 2014/2020 

Si comunica che la Commissione giudicatrice nominata con Determina n. 18 del Responsabile Unico del Procedimento, Daniele Borrelli, è così composta:

- Presidente: Daniele BORRELLI, direttore del GAL Meridaunia
- Componente: Mario Falco, Presidente dell’ Associazione Cuochi Gargano e Daunia
- Componente: dott.ssa Laura Mariano, dipendente GAL
Condividi su:

Torna indietro