EVENTI CENTRO DEL GUSTO: AVVISO PER PERSONALE OCCASIONALE
Il GAL Meridaunia sta attuando il proprio Piano di Azione Locale, nel quale sono previsti numerosi eventi enogastronomici (degustazioni, show cooking…) da realizzarsi presso il Centro del Gusto dei Monti Dauni.
Questi eventi hanno l’obiettivo di promuovere la conoscenza dei giacimenti eno-gastronomici materiali (prodotti e produzioni tipiche e di qualità - DOC, DOP e IGT) ed immateriali (tradizioni culinarie, cultura del cibo, cultura del gusto). Il cibo, infatti, sarà inteso come chiave di accesso e occasione di scoperta del territorio.
A tal fine si richiedono occasionalmente le seguenti figure professionali:
- Camerieri
- Barman
- Responsabili di sala
- Esperti: Sommelier, Degustatori ONAV, Gastronomo
- Hostess
- Personale di Facchinaggio
Chiunque interessato, può iscriversi alla short list del GAL MERIDAUNIA attraverso questo link:
http://www.meridaunia.it/jsps/550/Menu_orizzontale/630/SHORT_LIST_2014_2020.jsp
indicando nella domanda (allegato A) la categoria Altro e specificando la propria competenza.
Esempio di Compilazione